Bistec con papas

Pica finamente el ajo y la cebolla y saltéalos en un sartén grande, con 1 cucharada de manteca de cerdo.

Bistec con papas

 Ingredientes:

  • 800 grs. de bistec de res Maxicarne.
  • 3 papas peladas.
  • 2 tomates rojos.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 cebolla blanca.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cdas. de manteca de cerdo.
  • 2 tazas de caldo de pollo.
  • 6 cdas. de puré de tomate.
  • 1 cdita. de orégano.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Pica finamente el ajo y la cebolla y saltéalos en un sartén grande, con 1 cucharada de manteca de cerdo. Agrega el pimiento verde y los tomates, ambos picados. Añade el caldo del pollo, el puré de tomate y cocina las papas previamente rebanadas, a fuego bajo por 15 min. Aparte, limpia los trozos de res y sazona con sal y pimienta por ambos lados; séllalos en otra sartén, con 1 cucharada de manteca, por tan solo unos 20 segundos de cada lado. Agrégalos junto con los jugos, a la salsa donde se cocinan las papas. Una vez que hierva la preparación, cocina por 5 minutos más a fuego medio. Puedes acompañar este delicioso plato con arroz blanco y ensalada verde.


Productos

Bisteck de palomilla

Carne para Asar


Ver todas las recetas