Filete Bit Oriental

Sazona los trozos de filete con sal y pimienta. Séllalos con la manteca en un sartén grande, a fuego alto, por ambos lados.

Filete bit oriental.

Ingredientes:

  • 800 grs. de filete bit Keken.
  • 1 cda. de manteca de cerdo.
  • 4 cebollas medianas.
  • 2 cdas. de mostaza.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 1 cda. de maicena.
  • 1 taza de piña en almíbar.
  • 2 cdas. de miel de abeja.
  • 1 pimiento rojo.
  • 4 cdas. de salsa de soya.
  • Sal y pimienta al gusto.

 Preparación:

Sazona los trozos de filete con sal y pimienta. Séllalos con la manteca en un sartén grande, a fuego alto, por ambos lados. Retira y reserva los trozos de carne. Corta las cebollas en cubos grandes y saltéalas en el sartén; agrega el pimiento rojo cortado en tiras, los trozos de piña, la mostaza y la miel. Mezcla los trozos de filete con el sofrito, diluye la maicena en el caldo de pollo y agrega a la preparación; remueve bien, tapa y deja cocinar por 20 minutos a fuego bajo. Cuando sirvas rocía salsa de soya por encima y acompaña de arroz blanco o ensalada verde.

 


Productos

Filete


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